본산장에서 개발한 훈제바베큐는 많은 시행착오를 거친후 특수설계 제작한(특허출원중)
황토가마 참나무장작 훈제바베큐입니다. 참나무향과 연기를 (400~450℃)고기에 깊숙히 침투시켜
훈제시킴으로써 육질이나 고기의맛이 최고라고 감히 자신있게 강조합니다.

훈제는 와인과 함께 하면 아주 더 좋은 맛을 느낄 수 있으니 훈제바베큐와 본산장에서 직접 담근 후
일년이상 숙성시킨 산머루주를 곁들이면 분위기와 맛을 한층 더 느낄 수 있습니다. 맛나게 드세요.
산머루에서 직접 담근 산머루즙(주) 판매합니다.
 

*숯불바베큐준비를 해오셨을 경우는 바비큐장을 이용하셔서 숯불구이를 즐기시면 됩니다.
바비큐통과 장소가 준비되어 있습니다.

 
가평정보넷  
   
가평정보넷